В День Победы

Светослав Ярый
Всех ведёт нас Путь-Дорога
Через тернии - да к Богу!
Исходив пути земные,
Бог, скажу - Сердца Родные!

Азъ Есь Мы! Народа глас -
Бог, живущий в Ну - Три Нас!
И во тьме ревущих лет
Наша ВеРа - Мiру Свет!

Логос - Голос. Волос - Слово.
Бога Мы Народ Живого!
Сын Крестьянский - внуки божьи:
Славен будь, Наш Род Даждьбожий!

Сын Иван, Отец Даждьбог -
Будь же, внук,  и ты неплох:
Куй, Железо и Победу!
Будь достоин Бабы с Дедом!