Зимнее

Нина Кислицина
  Лес стоит,покрыт убором.
  Постаралася зима.
  Одеялом,всё с узором,
  Укрывать его сама.
  Я на лыжах,вдоль дороги
  Котлована бережок.
  Заяц белый,весь в тревоге,
  Комом кинулся в лесок.
  А сороки раскричались,
  Вслед"Ату!"-ему"Ату!".
  У деревьев разыгрались,
  Ветви в снежную лапту.