Брутальная... любовь

Анна Сухих
   В моей душе есть что-то...от шансон...и потому с тобой мы...в унисон...в моей душе есть что-то...от воров...у нас с тобой брутальная...любовь...а я -поклонник уличных гитар,и потому мы лучшая...из пар...потратить всё и снова до утра... на лавочке болтать...как и вчера...опять -не спать...опять-рассвет встречать...опять в простом- ...волшебное искать...с тобой прекрасен мой ночной район...ты-воплощённый мой ...      
              ...брутальный сон...