Бирюзовое небо

Трапезников Андрей
Я в окне лечу по бирюзовому небу.
За окном великаны достают зелёные наряды.
Жёлтый нос увидели дети - рассмеялись.
Музыка лодкой по реке идёт в мою память.
Пробуждение. Бабочка порхает рядом.
Мне ещё искать иголку в стоге сена,
А ей сделать только шаг, и она положила в карман суть полётов.