Примирение

Артур Смольский
С тобою я хочу пройтись по лугу
Держа твою рукУ в своей руке ,
Забуду я ту прошлую разлуку
Пойдём с тобою лучше мы к реке .
Теперь у нас не будет расставаний
И все невзгоды в прошлом - позади ,
Не надо мне твоих здесь оправданий
Сама , Наталья , ты уж рассуди .
Тебе я долго мужем был не верным
Терпела все измены ты мои ,
С характером жила моим ты скверным
Терпела всё ! Ах Боже сохрани .
Ты мне назло с тем Игорем встречалась
Потом ещё , назло , к нему ушла
Душа моя вся кровью обливалась
Я по тебе иссохся до бела .
Тебя я не виню за твой поступок
В событьях этих , лишь , на мне вина ,
Ещё скажу любимая в добавок
Я понял ты мне Господом дана .
Тебя люблю , как прежде , даже больше
И во сто крат я стал теперь умней ,
Давай сегодня ляжем спась пораньше ?
"Давай пораньше , милый мой Сергей"

ДушИ сошлись , две  родственные вновь ,
Бывает и  такая  в  нас  любовь .