Никто не забыт, и ничто не забыто...

Галина Битно 2
 Никто не забыт, И ничто не забыто..
Фашисты - не люди , зверьё, паразиты..
ГОРЯТ ПУСТЬ В АДУ, Но нельзя пренебречь,
Что есть  и немало таких, кто разжечь..
Хотели бы вновь и войну, и вражду,
Ведь 75 лет "терпеть тишину"..устали,
И деньги бы надо вложить,
Неважно, что хочется мирно нам жить!
И вот потому, в День Великой Победы
Должны мы всем миром сказать: «Наши деды,
Совсем не за то на войне воевали,
Они нашу мирную жизнь защищали!
И МИРОМ МЫ ВСЕМ ДРУЖНО ПРОГОЛОСУЕМ:
«МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ!!!», пред врагом не дрейфуем,
А просто «КУЛАК» наш силён и огромен,
И нет ЭТОЙ СИЛЫ ВАЖНЕЙ и ВЕСОМЕЙ!!!