Я тебя узнала

Мирьям-Лейба
А ведь я тебя как будто знала
Так давно, как вертится земля,
Горы поднимались, розы вяли,
Ты рождался, умирала я,
И закаты яростно алели,
Распускались новые цветы
Я тебя узнала на аллее
Парка. Но узнал ли ты?