Май цветёт... Саня Грех

Золотые Перья
    Май цветёт.Ползут букашки.Пчёлы мёд собрать спешат.А шмели цветочной бражки нализались и жужжат...Раздобрела вишня сватья, округлив свои бока и зовёт в свои объятья, в кружевные облака...И черёмуха, как пышка, обмирая и маня, сладко нежная глупышка, душит косами меня...Не забавами ль натешась, пьян я девкой озорной!?А на травке, в травке нежась, май валяется дурной...Ночь, как бабочка, порхает, от любви хмельна совсем, да ночная тьма вздыхает, обзавидовавшись всем...Льётся в звёздный рукомойник ярких звёзд далёкий свет.Да и соловей разбойник так поёт, что спасу нет...И рябина не дурнушка, просто барыней глядя.Ну и врёт вовсю кукушка, всех с ума уже сведя.....


http://stihi.ru/avtor/sani1960
© Copyright: Саня Грех, 2019