Качнулся дом...

Лина Рин
Была война, шёл артобстрел…
По улице бежали дети.
Качнулся дом и обмер, сел.
Когда-то был и нет на свете.

Тогда не знали наперёд,
что сердце каждого воспрянет!
Страшнее нет, когда народ,
Весь мой народ войною занят, -
Когда всем миром встанет враз,
В одну атаку устремится…

Все майские цветы для вас!
Мы вспоминаем ваши лица!

Достану дедушкин кисет
И вижу в небе, над высоткой,
Он смотрит с облака и мне
Махнёт солдатскою пилоткой.




С Днём Победы! Слава всем воевавшим в годы войны и помогавшим фронту в тылу!
Вечная и светлая Память всем бойцам, погибшим за нашу Родину!