353 урок истории

Николай Николенко 2
Два усатых п а р а з и т а ,

Улыбкой морда их прикрыта ,

Всё с людьми они играли,

Да войну и развязали,

д э з о й ,грузина усыпляли ,

Да в июне и напали,

С перепугу,чуть не плача,

на три дня рванул на дачу,

там он горькую всё пил,

пыл грузинский остудил,

Делать нечего,опять

надо Родину спасать,

И издал такой приказ,

Да и Бога вспомнил в р а з,

люд святой освободить,

И столицу чтобы могли,

крестным ходом обойти,

Чтобы боги помогали

всех от Гитлера спасали,

Где мой Жуков,Рокосовский ?

отозвать из лагерей,

Чтоб за 1500 дней

дали Гитлеру ч е р т е й ,

Сколько люду погубили,?

Но Союз всё же отбили,

Чтоб побеждёнеый ,лучше жить,

И славянский люд д о и т ь ,

Хлеб вам водка и вода,

нищета да нищета,

И не жить нам никогда,


уровень жизни в Германии в десять раз выше,чем В Украине,


1991год