Наш День Победы

Владимир Ганночка
           Великий праздник День Победы,
           День судьбоносных перемен.
           Завоевали его деды,
           С отцами у берлинских стен.
           И этот праздник, чтимый нами,
           Он самый главный был и есть.
           И показал всем, как с врагами,
           Свою отстаивали честь. 
           Теперь, и сыновья, и внуки,
           Создали свой победный полк.
           И их натруженные руки,
           Свой исполняют важный долг.
           И пусть кто мирно жить не хочет
           Подумают в последний час.
           Их ждёт свершение пророчеств,
           Огонь в которых не угас.
           Парад покажет нашу силу,
           И преданность своей стране.
           А это величайший стимул,
           С душой и сердцем наравне.
           Мы празднуем его с улыбкой,
           Душевной радости полны.
           По телефону, и открыткой,
           Поздравить всех людей страны.
           Друзей, товарищей кто рядом,
           Кто празднует прекрасный день
           И пожелать всем счастья надо,
           И новых в жизни перемен.
            
                г. Ялта. 09.05.2020г.
               
                Ганночка В.Д