Рубеж-55

Нина Кислицина
    Вы,как русских три богатыря,
    Всё при вас,и выправка и стать.
    Песней вдохновляете не зря,
    Родины границы охранять.

    Став эталоном русской силы,
    Земли сибирской сыновья,
    Поют о рубежах России,
    Из Соловьёвки все три соловья.
 
    Друзей-артистов на гастролях,
    Сопровождает вас кортеж.
    Визитной карточкой,гитара.
    На главных ролях сам "Рубеж".

    Артисты эти не простые,
    У них погоны на плечах,
    А одного из них я знаю,
    Рождён с гитарою в руках.

    Ромашки цвет и вкус полыни
    Навек в душе его живёт.
    То наш земляк,Евгений Винник,
    Нам о родной земле поёт.

    С гитарой ездит по России,
    Без чемоданов-налегке.
    Пусть знают все,за нами сила.
    Граница наша на замке.

     Н. Кислицина.03.2020./стихи/.