Старшая сестра

Серж77
Ты - красное солнышко, звёздочка ясная,
Моя ты кровиночка, сестра моя старшая
Люблю тебя искренне всею душой,
Я знаю, что ты дашь совет дельный свой

Когда мне совет будет твой нужен крайне,
Совет дашь ты мне дорогой, уникальный,
Тебе благодарна за дельный совет,
Ты - красное солнышко, что на земле

Своими лучами меня обогреешь,
Лучи - твои руки, что нежат во сне,
От дружбы ко мне, что питать ты умеешь,
Я буду сильней, обещаю тебе!

Ты - звёздочка ясная, красное солнышко,
Моя ты кровиночка, сестра моя чуткая,
Всё то, что ты дашь мне, всё выпью до донышка,
Как дороги мне те беседы с минутками.

Когда мы общаемся тихо бывает
На кухне, за чаем искрится наш взгляд,
Две кровных сестры за беседой встречают
Красивый в багровых оттенках закат.