голос твой

Дмитрий Молодой 50
скажи хоть слово о любви и я уйду
с открытыми кингстонами ко дну
ещё хоть взгляд твоей истерзанной любви
мой голос не услышишь больше ты
в дверь мысль о безнадежности впусти
разбавить одиночество и сны
омойся в водах ледяной реки
застынет сердце до моей весны
и если солнце сможет обогреть
то в небо Ангелом святым лететь
где время в бесконечности пути
мой голос не услышишь больше ты