Танцующий во мгле

Георгий Еремеев
Привет тебе! Танцующий во мгле,
Ты очень долго терпишь наши речи,
Я понимаю, крыть мне больше нечем,
Ты остаёшься навсегда во тьме,
Тебе не надо больше приключений,
Тебя тошнит от собственный решений,
Ты не оставишь слезы на воде,
И слёзы долго падают на руки,
Тебя не тронут уже все эти звуки,
И злые птицы всю склевали печень,
И мы уже не кормим и не лечим,
Всё суета сует и в трюме течи,
Огонь внутри горит и будет вечен,
И путь твой в колесе пусть будет бесконечен,
Ну, всё, пока! ТАнцующий во мгле.