Налейте чувства

Александр Меркачев
Я приземистым становлюсь.
Да и зрение всё подводит.
Скоро в небушко я влюблюсь.
Вон оно как призывно бродит.

Лишний вес всё к земле отвес.
Седина как Покров холодный.
Не читайте мне грустных месс.
И не пойте мне песен модных.

Не хочу только торопить.
Поживём.Как ни было б грустно.
Дайте в волю любви испить.
Напоследок налейте чувства!