Ложью искажённое пространство

Михаил Ковылин
Ложью искажённое пространство,
Взять меня стараясь на испуг,
Душит душу, руша постоянство,
Гнётом не кончающихся мук.

Льётся на меня неправда ядом
С тысяч злых досужих языков,
И страдает истинная правда
От неподтверждённых лживых слов.

Выпустив пугающие речи
В информационный кавардак,
Жжёт эфир огнём противоречий
Фейковых дельцов белиберда.

Правдой прикрываясь, критиканство
Истину меняет на враньё,
Ложью искажённое пространство
Путает сознание моё.
                01.04.20 г.