Я стала стихийным бедствием

Инна Омут
Причины достаточно веские,
И к горлу комок подплыл:
Я стала стихийным бедствием,
Ворвавшись когда-то в мир.
Ты видишь, мы слишком разные?
Ты знаешь, могло быть лучше.
Но эта весна заряжена
Таблетками счастья в душу.
Забывшись в осколках радуги,
Я бликами вижу мир.
Я стала твоим отчаяньем,
Которого ты не просил.

Причины достаточно веские:
Я не могу быть нежной!
Оголить свою душу вечную,
А после уйти небрежно?
Я не хочу, не умею так!
И сердце дарить не буду!
Не стану к тебе привыкать!
Не буду я куклой вуду!

Причины достаточно веские
И к горлу комок подплыл:
Я стала стихийным бедствием,
Ворвавшись когда-то в мир.

09.05.2020

© Inna Омут, 2020