Милая, меня не провоцируй

Вникай
Милая, меня не провоцируй,
У любви и так короткий век.
Связей никогда не афишируй,
Я не робот, тоже человек.

Те же нервы, вспыльчивость и ревность.
Глубоко сидят они во мне.
Корни этого уходят в древность
И напоминают о себе.

Подари любовь свою и ласки,
Помни, что тебя одну люблю.
И не строй другим мужчинам глазки,
Охраняй любовь к тебе мою.

Будь, отныне, навсегда со мною,
Верною и преданной в любви.
Стань недосягаемой звездою
Для других и счастье береги.