Я помню...

Наташа Николаева 3
Я помню вас – ушедших и пропавших,
в земле сырой лежащих и не вставших.
Я помню вас – с победою пришедших,
слеза в глазах, в них память об ушедших.
Я помню тех, кто в поле, на заводе
еще детьми зимой свои морозил ноги.
Забыв себя, собрав себя, превозмогая
вы шли вперед, Отчизне сердце отдавая.
Поклон земной, в нем – память и любовь.
Пусть жизнь земная торжествует вновь и вновь!

9 мая 2020 г.