Мы празднуем Победу

Валерий Антонов
Мы празднуем Победу каждый год.
И радость со слезами, как обычно.
Бессмертный полк по всей стране пройдёт.
И это так для нас уже привычно.

Пока ещё традиция жива,
а наши связи с нею очень крепки.
И очень долго будет жить молва
о том, как воевали наши предки.