Вспомню дедов своих поимённо...

Сергей Локтионов
"За Победу!" - пусть тост прозвучит.
Вспомню дедов своих поимённо.
Вечной славой их подвиг укрыт.
Развернул Полк Бессмертный знамёна.

Мне вручили Россию они,
Завещая - "Войну не забудь!"
И салюта Победы огни
Освещают мой жизненный путь...