один из зимних дней

Олеся Козина 2
                сборник "перо и кисть"


Денёк-то выдался морозный!
С особой зимней красотой!
Пойдём гулять, – сквозь этот воздух:
кристальный, хрупкий, золотой..
Пошли смотреть, как всё искрится!
Как даль поёт-дрожит-звенит..
Зимы блестящая страница
опять о вечном говорит



                9.05.2020


отклик на работу Сергея Серебренникова "Морозный денёк"