Алягер ком алягер

Гавриила Горилкина
Шкалит внутренний запал
Меж душой и телом...
Николаша приказал,
А Гаврюша сделал.

- Напишите про Ягу,
Или про Мартышку!
- Дайте время, я смогу!
Для меня - не слишком...

- Вот Мороза б раскрутить
На снежок - неплохо б!
- Потолкую, так и быть,
С экономным лохом...

- Над Весной бы подшутить,
Задержалась что-то!
- Что ж, извольте получить,
Вот - моя работа!

Не потрафила опять?
Не до смеха люду?
Не прикажете ль убрать?
Больше так - не буду...

Злободневка - про Ковид,
Ёмко - чисто выстрел!
- Цыц! А ну, как победит?
Уберите, быстро!

Ну тогда - про адюльтер,
Здесь проход спокойный?
- Нет! БАРДАК вместо манер -
Выход непристойный!

Нарывалась на скандал?
Вовсе не хотела!
Николаша приказал,
А Гаврюша сделал!

Что до смеха и манер,
Надо расстараться.
Алягер ком алягер!
Поспешим нарваться...