Мчится лихо ДКИ

Сергей Милевский
ДКИ - диагностический комплекс инфраструктуры (железнодорожной)

Едем в ДКИ с тобой,
Мы вечернею порой,
Серверы размеренно гудят.
Светят ровно мониторы,
Операторы с задором,
В мониторы вдумчиво глядят!

Смотрят чтобы не был сбой,
Стык неведомо какой,
Перекос, просадка и шаблон.
Чтоб вписаться в габарит,
Глянуть, связь там не сбоит
И КаТэСээМ со всех сторон!

Чтоб на ленте тут и там,
По контактным проводам,
Поровнее написать зигзаг.
Камер всюду, в мониторы,
Смотрим все ли есть опоры,
Что бы после не попасть впросак!

Мчится лихо ДКИ,
Эх вы! Соколы мои!
Сам ПЧ тихонько восклицал!
Это ж надо, как на зло,
К нам вас ночью занесло,
В верх растёт упрямо средний бал!!!

Мы то, что наш друг могём?!
ДКИ виной во всём!
Он же навороченный такой!
Объективно мерит путь,
Нам его не обмануть!
И ПЧ замолк в глазах с тоской...

Едем в ДКИ с тобой,
Мы вечернею порой,
Серверы размеренно гудят.
Светят ровно мониторы,
Операторы с задором,
В мониторы вдумчиво глядят!

22.04.2020 12:00