С Днём Победы 9 мая!

Анеля Мазур
Сегодня звон медалей тихо слышно,
Остались считанные фронтовики...
А мы гордимся Вами, Ветераны!!!
С Днём Победы! С Днём Победы!
С Праздником!!!Вечная Слава
     ЗАЩИТНИКАМ РОДИНЫ!!!
Низкий поклон Вам до Земли!!!




       *****************