Мертвое тельце

Екатерина Гребенцова
Приласкай меня, милая,
Сядь на коленочки.
Только мне снова мерещится
Мертвое тельце
Маленькой девочки.

Трусливый прячется под кровать,
Смелый жертвует всем,
Глупый придумывает воевать,
Теперь спрашивает «зачем».

С лезвием острым
Не нужно быть Осторожными:
Лучше уж монстром,
Чем своими сожранным

Быстрее! Сильнее! Выше!
Только не трогайте душу.
Покуда тело дышит,
Всем докажу что не слаб и не трушу.

Может, как в детстве,
Сыграем в войнушку и в танчики?
И не заметим в том тельце
Себя.
Мертвого мальчика.