И холодно, и грустно...

Дмитрий Голянский
И холодно, и грустно,
И пусто, и темно.
Одно святое чувство,
Которое дано

И мальчику, и мужу,
И деве, и жене,
Не мне терзает душу,
И сердце жжёт не мне.

Во сне ли, наяву ли,
В аду или в раю.
Люблю любовь любую,
Но буду ждать свою.


1999