сбой

Айван Серов
Зона отчуждения -
Несколько слов,
Или говорящее молчание.

Рыдать в ванной
Под аккомпанементы вод -
Сетовать на непонимание.

Лежать в кровати одному,
Чувствовать тяжесть оков.
Не получать сообщения.

Изменилось мгновение.