Вернется сладкое мечтанье

Виталий Третьяков
Когда-нибудь судьба-невежда
Твой путь оставит; и придет
К тебе усталая надежда -
И мир душе твоей вернет.


Вернется сладкое мечтанье.
И трепет сердца твоего
Разбудит вновь любви желанье
Еще для сердца одного.









Май 2020г.