Арфа Маун Сита

Серый Борисов
Забудь дела, забудь покой,
Пойдем играть на арфе Маун Сита,
Мы точно будет с миром квиты,
Когда пройдёт вся его боль.

Взгляни на бледноликую луну,
Она зовет нас в путь на крыши,
Мы там сыграем свою роль,
И мир нас точно там услышит.

Взглянув на звезды и луну,
Ты отложила в сторону тетради,
Сказала мне: - О Бога ради...
Пойду как лучше я посплю.