За Победу!

Владимир Екимов
Сквозь года и веру поколений,
Души наши тронула война…
В день Победы, искрами мгновений,
Память зажигает вся страна.
И она течёт-течёт над миром,
Реками «бессмертного полка»,
Жжёт сердца, взывает гордой лирой,
Укрепляет солнце на века…
Этот свет, одной шестой планеты,
Правдой победителей зажжён:
Не понять души, не взять секреты,
Тем, кто русофобией сражён.
Мы сейчас наследники Победы,
Знамя победителей несём,
Бьём врага, как били наши деды,
Если надо, снова мир спасём!
Январь 2020г.