Посланник Ада

Аризона Рид
 


  Лишь приоткрыв завесу тайны,
  Своею робкою рукой,
  Шагну ему на встречу, не случайно,
  Вернусь, чтоб снова обрести покой,
  Похищенный во время сладкой дрёмы.
  В мечтаниях, едва прикрыв глаза,
  Склонился надо мной посланник Ада,
  Носящий вечно имя - Сатана.
  Понравилась ему моя обитель,
  Придуманная с нежностью в душе.
  Забрал рисунок адский похититель,
  Исчез  из вида, не найдёшь уже.
  В рисунке том, всё пламя полной жизни,
  Любовь и счастье и земной покой.
  Смогу ли я вернуть его обратно...
  Иль будет проще написать другой...
  Но всё же, я надежды не теряю,
  Однажды снова встретиться с тобой.