Наших отцов фронтовые пути

Вера Юдина
Папа (справа) с фронтовым другом.
Папа прошел финскую войну и всю Великую Отечественную войну.
(Умер в 1964 году)


Папа, помню раны твои,
Как болели они.
Помню, как слезы душили тебя,
Как комом в горле застревали слова,
Когда о войне разговор заводила семья.
А сколько боли в себя
Твое сердце вмещало.
Ведь оно никогда покоя не знало.
Все дороги фронтовые твои
Потом и кровью политы.
А вместо столбов верстовых, -
Могилы друзей фронтовых.
Жизни свои не жалея,
Вы шли по дорогам войны.
Громили врага, пощады не зная,
Родину и право детей своих
на мирную жизнь защищая.
И цену вашим наградам
Мы сейчас уже знаем.
День Победы - всегда
праздник святой был для вас,
Но, - со слезами на глазах.
А сейчас, - слезы у нас,
Потому, что нет уже вас, таких
нашему сердцу любимых, родных.
Низкий поклон, Слава и
Вечная память Вам, фронтовикам.
Светлую память о Вас сохраним навсегда.
Дети, внуки и правнуки не забудут Вас никогда.

С Днем Победы, дорогие друзья!!!
Пусть над нами будет
Мирное небо всегда.