ночь прошла

Марк Краус
Ночь прошла...

Ночь . уснула планета
Укутавшись пледом
К своему изголовью
Притуливши туман
И каким то
Неястным заоблачным
Светом
Освещало налитые
Слезы в бокал



Только карты судьбы
На столе изумрудном
Не корю .не себя
Для чего это мне
И понять что хочу
Мне бывает так трудно
Ночь подходит к концу
Рассветает уже