Прививка от жестокости

Юлия Лоторева
Неба мирного над головой
Мы всем желаем в День Победы,
Чтоб помнили, как испытания войной
Прошли в боях суровых наши деды.

И вся страна познала ужас той войны.
Воспоминания тех лет-мороз по коже...
И сколько жизней прочь унесены..
В ответ Святую память уберечь мы можем.

Великой силой духа и любви
Всё пережили, жизни нить продлили.
И безразличьем Небо не гневи,
В душе храня события, что были!