Слава победителям и вечная память героям!

Сергей Мельников Маэстро
Хватит лозунгов помпезных
И красивых, ярких фраз...
И не нужно "День Победы"
Всем пиарить напоказ!
Незачем будить в народе
Дух патриотический -
Он в пространстве постсоветском
Вложен генетически!
Отстояли, защитили,
Победили наши деды,
И навеки в нас вложили
Негасимый дух Победы!
Знаем, будет всё нормально,
И всем трудностям назло
За Победу, за Россию
Фронтовые "полкило"!

https://tamada-scenary.ru/aktualno/congratulations/75-pobedy