Цыганско-негритянский романс 2013

Влад Норманн
Очи чёрные,
ноги чёрные,
руки чёрные
африканские,
все тела у вас
прокопчённые,
очень чёрные,
негритянские!
Зубы белые,
ярко белые,
словно чистый снег
ранней осенью,
как люблю я вас,
что поделаю? –
зря вы вновь в меня
камень бросили!
Ах, мулатки вы,
шоколадки вы,
как во снах моих
опять сладки вы,
тела нежные,
тела гладкие,
только смотрите
снова косо вы!
Хватит хмурить бровь,
застывает кровь,
догорит любовь
папиросою,
улечу во тьму
вдруг с откоса я!