провинциальное дождливое

Тереза Смольская
Счастье тихо в ладошку сочится.
Чистотою дождинки хрустальной.
Чебурек знойным телом дымится.
Мчит прохожий походкою бальной.

Воздух сладостно пахнет озоном.
Ах! Арбузною свежестью летней.
Как же дышится грудью привольно!
Но дрожат отчего-то коленки.

Прядь волос ароматней жасмина.
Сарафанчик предательски липнет.
До чего соблазнительна Нина!
Как медовая пчёлка на липке.