Спасибо, что живем!

Антон Алексеевич Тихомиров
БЛАГОДАРНОСТЬ В ЧЕСТЬ 9 МАЯ

Пусть кружит в небе холодом май!
Пусть бегут устрашающе тучи!
Благодарность свою, словно чай,
Изолью на берёзовой пуще!
Вот за то, что сегодня стою!
Вот за то, что живут и другие,
Я Вас искренне благодарю –
Победители наши! Родные!
Размышляю о мире, как Вы
И надеюсь на доброе дело –
Вместо бомб, чтоб летали орлы!
Вместо пули, чтоб песня летела!
Пожелаю здоровья и сил,
Долгоденствия, успокоенья;
Чтобы каждый помощником был
С понедельника по воскресенье!
Пусть услышит небесный Отец
Наши помыслы о дружном мире.
И, положив всем войнам конец,
Круг людей добрых сделает шире!

P.S. ДРУЗЬЯ, приглашаю посмотреть на то, как исполняю стихи по ссылкам ниже!