Карантинная мечта

Игорь Дабахов
В тиши ночи, в разгаре мая,
Моя душа в томлении ждёт..
Что  вирус духа вдруг растает,
И карантин везде падет!

Стряхнёт народ ограничения,
Забудет «масочный режим»!
И устремит поэт мечтания
Вернутся в милый сердцу Крым.

Откроет Родина красоты.
Весны тут дух неистребим!
И молвит вдруг давно желанный:
«Я так ждала... Ты мной любим!»