Мне говорят, у вас проблемы с детства...

Юлия Руденко 3
Мне говорят, у вас проблемы с детства.
Почистить память нужно хорошо.
Таким больным не многовато места
Среди «здоровых» мира моего?

Кто вам сказал, что это есть проблема?
Что нужно избавляться от сего?
Есть память, чувства, ведь всему есть мера.
Есть тонкие натуры, вот и всё.

И с ними говорить не  нужно громко.
Ведь шепот им доходит лучше всех.
Они иначе чувствуют, все тонко,
Болит у них, когда у вас шипит.

Ну, да и ладно. Разному есть место
На этом свете, вашем и моем.
Ведь нужно каждому найти то средство,
Чтоб боль унять и веру обрести.