Нет толка

Кристина Соболь
Научился молчать,
И забыл как говорить.
Как звон разбитого стекла,
Вдребезги,разлетелся на осколки,
Жизнь,в которой нет любви,
Теряет смысл,
А что толку!
И бокала звук,уже в ушах
И не режет слух,чьи-то слова
Его убивает одна мысль своя,
Зачем я живу?
Ведь от меня нету толка.
Он не жесток,
И он не слаб,
И нету грусти на лице,
По жизни он дурак и он игрок,
Он видит человеческий порок.
В себе увидеть он не хочет,
Нету толка!
Остались,лишь осколки...
В душе незаживающая рана,
Ему так нравятся свои "пустоты",
Замещает свои страхи,
Видом из окна,
Играет сам с самим собой,
И "благо"дарит,на словах
Когда внутри его "пустоты".
Обманывать себя легче в своих очах,
И видеть мир в серых тонах,
Правде смотреть в глаза,
Для него нету толка!
Увидеть мир глазами ребенка,
Там оказалось страшнее,
Чем люди говорят,
Забитый в углу,мальчишка
Он был весь в слезах.
На его руках,синяки
Он уже тогда слышал,
Звон бокалов и крики,
Вдребезги его душа,
На сердце осколки,
От непонимания,
Такой "любви".
Обида осталась с ним до сих пор,
А ведь,именно в ней нету толка!