Спасибо воины Победы

Анатолий Толстиков
Поклон вам низкий до земли
Советские бойцы Победы,
Кто ужасы войны изведав
В поверженный Берлин вошли.

Кто бил врага не за награды,
А за свою Святую Русь.
И говорил стране: "Клянусь"
И шёл под грохот канонады.

Кто не дожил до медсанбата,
Горел в огне и падал с неба,
Кто лихолетье всё изведав
Нёс Славу русского солдата.

Поклон вам низкий ветераны,
За подвиг ваш,России Славу,
Нам сохранившие Державу-
Освободители страны.