Половинка

Андрей Седых-Видякин
Без своей половинки ты не полон
И ты всё думаешь-где она ходит
Что-то в тебе такое бродит
Кто возьмёт тебя в полон?..

Кто придёт к ней-горец иль старик?...
Что это будет-фурор или пшик?...
Сейчас только вороны видят его-
Сгорбившегося, одного...

Настоящее чувство не вытравишь ядом
И не затопчешь конным отрядом
Не разрушишь огромным снарядом
Оно больше их всех...

Послезавтра уже скоро наступит
И кто тогда скажет ему
Не ходи туда, а то влупит-
Сгорбившемуся, одному...

Она далеко, и думает тоже-
Вот бы сейчас в перепляс
Где же он ходит-сужёный-пригожий,
Скоро дождь, а мы ещё не встретили нас...