Синие волны играют за кормой

Сергей Макеев Казак
Синие волны играют за кормой.
Синие волны бьются о борт корабля,
словно зовут моряков за собой!
Там, вдали за туманами осталась родная земля!

Знают моряки о том,
что дома их ждут девушки и жёны…
ждут родные и друзья.

А в море безмолвие и никто не знает,
что сегодня или завтра в море ждёт
и только ветер порой свою поёт песню…

09.05.2020   10:44