Хочешь блондинку

Мила Йова
Хочешь блондинку? Готовься!
Сон прерывая в минуты,
Влюбишься...Только не бойся.
Грустный такой почему ты?
Вырвала душу, терзает?
Мучают мысли не те...
В ревности бьешься?..Та знаю,
Жертва нужна красоте!

#MilaYova