Вы его не спасайте...

Александр Харченкоо
Друг от друга в ярдах
Миллиарды боронят свою сторону
Кинув кости переставил жизнь, как в нардах
Кинув кость толпе - мне откусили голову.

Не все равно, а просто безразлично
Не справедливость - просто бизнес, извини
И в нас самих две стороны, ведь бес различен
Но голова одна - и в ней по кругу крутится винил.

Голоса лишь играют в скелетной темени
Ни лика, блеска глаз не увидать
Мне в детстве здорово ударило по темени
Теперь измучена графитом - атомная станция -
лежит и плачет бирюзовая тетрадь.

Забыв себя забрать из прошлого
Я в будущее посылаю приказной сигнал
«Вы его не спасайте - не хороший он,
как тот, кто вам все это ранее писал»