Не всякая

Сергей Владимирович Жуков
         Не всякая

Как хорошо, что ты не каждая
И славно то, что ты не всякая.
Я одержим любовной жаждою,
Но не пою, а только вякаю.

Иная ты, а все ж не прочая,
И, к счастью, необыкновенная.
Слова, что камни, я ворочаю.
Ты ж, как примета, очень верная.

Ты не любая, а любимая.
Хоть из рядов не выходящая.
Порою чувства слишком прячу я
И сочиняю часто мнимое.

Сергей Жуков  2013