Неверие

Людмила Уральская
Неверие и тысяча сомнений
Приходят в ночь, куда-то сон гоня.
Разлуку пережить, как тысячи  гонений
На прочность проверять, испытывать меня.

А время тянется, любовь в большом смятении,
Чем больше лет идёт, тем меньше веры ей...
О, боже, дай силы и терпения
Мне пережить все трудности из вне.!

Но почему любви нужно терпение?
Чем больше терпишь, тем любовь слабей.
Разочарованье, боль, опустошение
Придут на смену всех моих потерь...